• 新华美天整形介绍激光去红血丝
  • 发布时间:2016-10-17 来源:大连新华美天整形医院
  •   白皙光滑的肌肤才是女性们追求更佳肌肤。但是总有一些MM在遭受皮肤问题,如红血丝。恼人的红血丝总是轻而易举霸占面部,让爱美人士缺了几分“颜面”。因此去红血丝势在必行。对于面部红血丝,激光去红血丝的方法,效果好。大连新华美天整形医院介绍:


      激光去红血丝让您享健康美白肌肤


      激光去红血丝是用特定波长的激光和一定时间及能量条件下,被氧合血红蛋白更大限度地吸收,导致此小血管凝固,然后消退,激光祛红血丝一般不会损伤皮肤。激光祛红血丝的同时可以刺激皮肤真皮的胶原生长,增加表皮厚度和致密度,从而使小血管不再显露的同时,使皮肤的弹性和抵抗力也明显增强。


      大连新华美天整形医院专家表示:先进的激光技术是目前用的多、效果更好、也是才能安全的去红血丝方法。激光去红血丝效果比较的理想,而且对皮肤一般没有伤害,也一般不会在脸上留下疤痕或者是色素沉着,一般不会影响我们的正常生活和工作,操作起来比较简单便捷,比较适合这个忙碌时代的红血丝人群。


      激光去红血丝优势


      一、安全舒适:


      采用的是先进的激光系统,拥有更好的吸收能力和穿透力,可直达病变组织,不伤表皮,去红血丝更加准确有效,治疗过程更安全、效果自然显着提升。


      二、方便快捷:


      传统的激光去红血丝治疗需要反复的到美容院治果才能稳定下来,而激光治疗一次就能让您看到明显的改善效果,大大缩短了治疗次数和疗程,和其他美容机构相比较,去红血丝更方便快捷。


      三、无痛无痕:


      先进的激光去红血丝技术,让您在治疗时就像橡皮筋在皮肤上弹时的感觉,一般没有任何明显疼痛感,都是比较轻微可以接受的。而且激光参数精准,不伤害正常组织。更一般不会留下疤痕,准确的激光参数治疗,可以确保您一般对安全的情况下进行。


      推荐阅读:新华美天整形美白晒伤肌肤的方法  新华美天整形玻尿酸丰下巴的特点

坐诊医院
  • 地   址大连市中山路407号
  • 优   惠
  • 特色项目两级递进式SMAS除皱术、达拉斯艺术美鼻、新华综合美眼术等。
  •   大连大学附属新华医院是建立于1954年是一家公立三甲医院,整形美容科是大连市一级重点学科。本院又名大连新华美天整形医院、上海新华美天怎么样、...
同院其他医生
  • 孙秀锋
    职   称:
    擅长项目:自体脂肪填充、面部精细化手术、吸脂整形、唇部整形(性感唇塑型术)等
  • 刘红娟
    职   称:
    擅长项目:美肤祛斑;无痕脱毛;紧肤除皱;痤疮;祛痘坑;祛痣祛胎记;洗眉洗纹身。
  • 苏晓伟
    职   称:
    擅长项目:激光皮肤美容治疗、激光抗衰老治疗、光老化治疗等
  • 孙琳
    职   称:
    擅长项目:激光美容
  • 汪晴
    职   称:
    擅长项目:面部美学整体设计、注射微整形等
助美网--特聘整形专家团队展示