• 新华美天激光去红血丝的适应症
  • 发布时间:2016-10-18 来源:大连新华美天整形医院
  •   激光去红血丝用强脉冲光作用于皮肤后,产生的光老化作用使真皮层的胶原纤维和弹力纤维内部分子结构产生化学变化,从而恢复原有弹性和肌理功能,达到治本功能。那么,激光去红血丝有什么适应症呢?大连新华美天整形医院介绍:


      激光去红血丝的适应症:


      1、美容手术后引起的敏感性红血丝患者(通过治疗能增厚肌肤胶原层、恢复增加皮肤弹性)。


      2、使用激素药膏后引起的皮炎性红血丝患者(通过治疗能清除或减少雀斑、老年斑等各类色斑、年龄斑)。


      3、过敏体质引起的过敏性红血丝患者(通过治疗能清除或减淡日晒损伤造成的色素沉着,美白皮肤)。


      4、季节性过敏引起的过敏性红血丝患者(通过治疗能抚平细小皱纹或减淡眼睑部皱纹、消除黑眼圈)。


      5、皮肤敏感引起的面部红血丝患者通过治疗能有效治疗面部红血丝(毛细血管扩张)、祛除红脸症状)。


      6、皮肤过敏导致的过敏性红血丝患者(通过治疗能有效收缩粗大毛孔、消除或减淡痤疮疤痕)。


      7、化妆品过敏引起的敏感性红血丝患者(通过治疗能改善由传统嫩肤方法造成的色素沉着、改善轻微型皮肤病变)。


      8、非面部嫩肤疗效,美白身体各部位肌肤,与其它美容方法结合实现嫩肤(通过治疗能祛除和抑制身体各部位多余毛发生长)。


      大连新华美天整形医院提示:激光去红血丝,从红血丝的预防、治理、皮肤调理、长期维养等方面综合治疗,采用国际的4大技术联合出击,彻底消灭红血丝。


      推荐阅读:新华美天整形介绍激光去红血丝  新华美天整形美白晒伤肌肤的方法

坐诊医院
  • 地   址大连市中山路407号
  • 优   惠
  • 特色项目两级递进式SMAS除皱术、达拉斯艺术美鼻、新华综合美眼术等。
  •   大连大学附属新华医院是建立于1954年是一家公立三甲医院,整形美容科是大连市一级重点学科。本院又名大连新华美天整形医院、上海新华美天怎么样、...
同院其他医生
  • 丑维斌
    职   称:
    擅长项目:临床麻醉、疼痛诊疗、整形外科麻醉
  • 苏晓伟
    职   称:
    擅长项目:激光皮肤美容治疗、激光抗衰老治疗、光老化治疗等
  • 孙琳
    职   称:
    擅长项目:激光美容
  • 张丽文
    职   称:
    擅长项目:牙齿种植、牙齿美容修复、牙齿正畸、牙齿功能修复。
  • 张井忠
    职   称:
    擅长项目:眼部整形及修复、面部年轻化及除皱术、胸部整形、鼻部整形、2分钟酒窝成型术、脂肪移植等
助美网--特聘整形专家团队展示