站点首页 扫描+关注 助美网公众号 助美热线:4000-922-882

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置: 助美网 > 医院大全 > 大连新华美天整形医院 > 亚洲眼鼻王曹仁昌郑东学空降大连

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

亚洲眼鼻王曹仁昌郑东学空降大连

2013-01-14 大连新华美天整形医院

   1月19日,亚洲眼王—曹仁昌教授,以及1月20日,亚洲鼻王—郑东学博士应大连大学新华整形之邀,双双空降大连,为滨城求美者带来美的福音。

  亚洲眼王曹仁昌    

  专注于眼整形修复26年,亚洲***专攻眼整形失败修复的医学专家,“曹氏重睑法”的发明者,在整形领域享有很高的知名度,被称为亚洲“眼王”,他就是韩国延世大学医学博士、延世大学隶属综合病院整形外科教授曹仁昌。

  在过去的26年,曹仁昌教授不仅定义了最具有韩国STYLE的眼整形***标准,更帮助了一大批时下活跃在韩国娱乐圈的明星们打造了标志性的眼型,除此之外,30000例眼整形修复手术在20多年间让在整形中失败的求美者们,重新点燃美丽的希望,这其中不乏很多中国求美者。1月19日,曹仁昌教授应大连大学新华整形之邀,将带着经典的“曹氏重睑法”再次来到中国,献技滨城。“眼王”手术的高明之处究竟在哪里?效果到底如何,来听听几位曾经是曹仁昌眼整形技艺的受益者来为我们讲述她们与“眼王”的故事。

  “别人都说我的眼睛像金泰熙”

  沈阳周小姐与眼王结缘于2010年,当时曹仁昌到北京一家整形医院坐诊。“我知道这个消息后迫不及待地飞到北京,预约到了曹教授的手术。只知道别人都叫他亚洲眼王,但并不确定手术效果会怎么样,还是很忐忑的。和曹仁昌一番沟通后,我才了解原来标准的眼型都是有数据的。”周小姐说,做完手术她依旧担心效果。拆线后,朋友们都说眼睛看起来“像金泰熙一样!”这让她很兴奋,要知道金泰熙可是周小姐最喜欢的韩国明星。

  “曹仁昌给了我继续美下去的信念”

  哈尔滨的王女士今年35岁,一年前她在一家当地很小的整形机构做了眼整形手术,但术后效果非常不理想。“准确的说,当时眼睛看起来很吓人!”想到那次眼整形失败,到现在王女士还是心有余悸。“我已经根本不敢去见人了,并且完全失去了自信。”经朋友介绍,王女士找到了曹仁昌教授。王女士说,当时就想,已经给自己的容貌造成了一次伤害,如果要修复就一定要找权威的医生,曹仁昌做了20多年眼部修复一定没问题。就这样,一个星期后,我就看到了自己一直想要的美眼效果。曹仁昌“修复的不仅是眼睛,更是美下去的勇气”王女士说。

  大连大学附属新华医院整形美容外科活动详情以及医院、专家免费预约可以拨打我们的全国免费热线:400-668-9693或者直接点击咨询(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠

   走红亚洲业界尊称“亚洲鼻王”

  据成都本土知名老牌美容机构——大华医疗美容医院院长吴振裘教授介绍,韩国著名鼻整形大师郑东学博士是鼻整形领域的前辈,有着“亚洲鼻整形第一人”之称,在行业内被国际整形业界同行尊称为“亚洲鼻王”,其 专著《现代韩国鼻整形》一书,成为很多鼻整形医生的理论依据和实践指导,被尊称为鼻整形的国际金标准。

  郑东学博士也因此奠定了国际鼻整 形标杆的地位,多次被中国整形医院聘请讲学。2001年起每年对专医举行多次讲座,每年举行的鼻整形Work-Shop中都有很多世界各地的行业精英一起 讨论并发表***美容与整容发展趋势。而郑博士亲自设计并与美国***器材生产商SOGO公司生产的手术器材已经得到特许专利。

  运用自体软组织做最美的自然翘鼻  

  郑东学博士认为,与西方人相比,东方人的鼻鞍短而平,延长鼻骨,改善鼻尖,鼻孔内缩等手术比较常见,自体软骨包括耳软骨,肋软骨、鼻软骨。采用“鼻部软骨隆鼻”是以最小的代价换取最大的变化,这才是和谐自然的鼻整形术。

  现代韩国鼻整形手术中,垫鼻梁的材料往往选择的是不易塑形的膨体材料,这种材料相对于传统隆鼻手术中所使用的硅胶材料有很多优点,但它对整容医生的雕刻技术要求较高,这也正是很多的鼻整形医生不喜欢选膨体材料隆鼻的原因之一。

  鼻尖的处理是现代韩国鼻整形的亮点和难点。在鼻尖的处理上,现代韩国鼻整形手术则完全是用自体的软骨做材料。

  大连大学附属新华医院整形美容外科活动详情以及医院、专家免费预约可以拨打我们的全国免费热线:400-668-9693或者直接点击咨询(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠


  【呆狐网】寄语:审美人人不同,希望大家想清楚自己想要的,不过度相信医疗技术,不拘泥细节,不追求完美,健康地美丽下去。了解 大连新华美天整形医院更多详情,您可以点击链接进入:

【呆狐网整形美容】:在线咨询 【点击免费400电话】:400-0922-882

整形有风险,整容需谨慎!90%以上整形失败案例发生在美容院,无资质医院。无资质医生或诊所。请您选择正规的整形美容医院,如有疑问,点击在线咨询 获得帮助

预约热线400-0922-882

在线咨询 预约专家

免费获取专业整形美容咨询

预约热线 400-0922-882

医院专家团队

张丽文

张丽文 主任医师主主

大连新华美天整形医院 立即预约

特色项目: 牙齿种植、牙齿美容修复、牙齿正畸、牙齿功能修复。

孙琳

孙琳 主任医师主主

大连新华美天整形医院 立即预约

特色项目: 激光美容

苏晓伟

苏晓伟 主任医师主主

大连新华美天整形医院 立即预约

特色项目: 激光皮肤美容治疗、激光抗衰老治疗、光老化治疗等

金正民

金正民 主任医师主主

大连新华美天整形医院 立即预约

特色项目: 男女性器官整形手术等

埋线双眼皮 | 去眼袋手术 | 自体脂肪隆胸 | 乳头内陷矫正 | 隆鼻失败修复 | 激光美白嫩肤 | 去青春痘 | 头发种植 | 激光脱唇毛