• 新华美天整形介绍减肥的方法
  • 发布时间:2016-10-22 来源:大连新华美天整形医院
  •   现代社会因人们的饮食习惯,肥胖己成为一个全球性问题。肥胖不仅导致人体形态臃肿缺乏美感。一定程度上也影响了人的精神状态。医学界已经证明;肥胖与心、脑血管疾病、糖尿病、高血压等有密切关系。所以,减肥瘦身有着预防疾病和重塑人体形态的双重意义。


      一、传统减肥方法效果不持久、容易反弹


      大连新华美天整形医院专家称,身材不理想的成年女性脂肪细胞数量基本保持恒定,但单个脂肪细胞体积却大得多。通常采用的药物减肥和运动减肥都只能使脂肪细胞体积减小,短期内能产生不错的效果。一旦停止运动或停药,萎缩的脂肪细胞又会“膨胀”起来。这就是许多女性减肥无效的原因。同时,药物减肥和运动减肥会波及到全身的脂肪细胞,所以常常出现想瘦的地方没有瘦,不想瘦的地方却瘦了的尴尬现象。


      此时,通过外科手术方法——去脂术,对局部的脂肪沉积予以去除即成为一种有效的选择。事实上,现代的去脂手术也确是一种安全、有效的形体雕塑技术。


      二、传统的吸脂塑身法减肥效果不佳,反弹也大


      目前,吸脂的方法有很多,如负压吸脂、电子吸脂、超声波吸脂、注射器吸脂等等,但传统的减肥方法减少的只是将脂肪细胞内的水分抽去,减少的是脂肪细胞的体积,减肥效果不佳,反弹也大。


      三、“水动力溶脂”雕塑你的玲珑美


      吸脂减肥术经历了从负压吸引抽脂、电子吸脂到体内体外超声吸脂的过程,由于技术自身的局限性,这些方法对患者都会造成不同程度的损伤,并且效率低、费时长,不容易达到理想效果.


      科学的进步是人类的福音。流行于美国、瑞士等西方国家的共振吸脂术,经过几年来大量临床研究证明,它确实给渴望减肥的女性朋友带来了一条科学正规、行之有效的减肥捷径。它吸纳了前三种吸脂减肥术的优点,弥补了其它减肥术的缺点。我们把水动力环形吸脂称为第四代吸脂减肥方法。


      大连新华美天整形医院专家提示:水动力吸脂前根据求美者的要求和医生的经验,进行精心设计,勾画出所要吸脂的范围,在隐蔽出做3mm大小切口,将配置好的溶脂液均匀的注射于皮下脂肪层内,到部位肿胀,然后利用专用吸脂针头在术区脂肪的深浅两层进行抽吸,保留1mm厚度的皮下脂肪,最后进行局部修整,抽吸完毕后将残留的少量液体挤出,术区加压包扎。第二日换药,穿弹力服1-3个月,可轻微活动。


      推荐阅读:新华美天整形玻尿酸丰唇怎么样   新华美天激光去红血丝的适应症

坐诊医院
  • 地   址大连市中山路407号
  • 优   惠
  • 特色项目两级递进式SMAS除皱术、达拉斯艺术美鼻、新华综合美眼术等。
  •   大连大学附属新华医院是建立于1954年是一家公立三甲医院,整形美容科是大连市一级重点学科。本院又名大连新华美天整形医院、上海新华美天怎么样、...
同院其他医生
  • 丑维斌
    职   称:
    擅长项目:临床麻醉、疼痛诊疗、整形外科麻醉
  • 苏晓伟
    职   称:
    擅长项目:激光皮肤美容治疗、激光抗衰老治疗、光老化治疗等
  • 孙琳
    职   称:
    擅长项目:激光美容
  • 张丽文
    职   称:
    擅长项目:牙齿种植、牙齿美容修复、牙齿正畸、牙齿功能修复。
  • 张井忠
    职   称:
    擅长项目:眼部整形及修复、面部年轻化及除皱术、胸部整形、鼻部整形、2分钟酒窝成型术、脂肪移植等
助美网--特聘整形专家团队展示