• 新华美天整形介绍激光去胎记
  • 发布时间:2016-10-24 来源:大连新华美天整形医院
  •   关于胎记的传说有很多,胎记也是目前影响美丽的杀手之一,目前去除胎记的方法很多,激光去胎记就是其中的一种。


      胎记在医学上称为母斑或痣,是皮肤组织在发育时异常的增生,在皮肤表面出现形状和颜色的异常。胎记一般可分为色素型及血管型,常见的色素型包括太田母斑、先天黑色素母斑、咖啡牛奶斑等,血管型则包括葡萄酒色斑、草莓样血管瘤等。下面就请大连新华美天整形医院的专家给我们介绍一下。


      激光去胎记会不会留疤?


      激光去胎记100%的保证不会留疤。去胎记留不留疤要从根本上说起,依据就是从激光的本身原理上说起,让所有的患者看到是事物的本质,了解的更为透彻从心理上明白为什么不会留疤。


      激光背后有什么神奇的原理?


      治疗胎记留不留疤最关键的还是激光设备,因为是激光直接作用于人的皮肤,其次是操作人员,那么就先来说下最关键的,激光是利用光热选择性原理作用于皮肤的表皮,然后光束像阳光一样瞬间就穿过皮肤直达胎记病灶,再利用瞬间发出的力量击破瓦解病变部位,最后就随着人体的循环系统排除体外,从而达到无创伤的去除胎记,既然没有创伤那么自然就不会留下疤。


      大连新华美天整形医院提示:大家都知道这样一句俗话“巧妇难为无米之炊”,同样激光去胎记也是这样的,就算激光本身有多好的原理没有好的专家来控制它,也都是纸上谈兵的。


      推荐阅读:大连新华美天整形面部除皱多少钱   新华美天整形介绍减肥的方法

坐诊医院
  • 地   址大连市中山路407号
  • 优   惠
  • 特色项目两级递进式SMAS除皱术、达拉斯艺术美鼻、新华综合美眼术等。
  •   大连大学附属新华医院是建立于1954年是一家公立三甲医院,整形美容科是大连市一级重点学科。本院又名大连新华美天整形医院、上海新华美天怎么样、...
同院其他医生
  • 丑维斌
    职   称:
    擅长项目:临床麻醉、疼痛诊疗、整形外科麻醉
  • 苏晓伟
    职   称:
    擅长项目:激光皮肤美容治疗、激光抗衰老治疗、光老化治疗等
  • 孙琳
    职   称:
    擅长项目:激光美容
  • 张丽文
    职   称:
    擅长项目:牙齿种植、牙齿美容修复、牙齿正畸、牙齿功能修复。
  • 张井忠
    职   称:
    擅长项目:眼部整形及修复、面部年轻化及除皱术、胸部整形、鼻部整形、2分钟酒窝成型术、脂肪移植等
助美网--特聘整形专家团队展示