• 新华美天整形眼袋修复的方法
  • 发布时间:2016-11-01 来源:大连新华美天整形医院
  •   目前有越来越多的人出现了眼袋,大大的眼袋严重影响到眼部的形象,所以不管是遗传性的眼袋,还是因自己护理不到位,出现的眼袋,都要及时的进行眼袋的修复手术,让自己更年轻,那么眼袋修复你想选择哪一种,就来一起看看下面大连新华美天整形医院专家的介绍。


      眼袋修复的方法:


      一、眼袋吸脂


      主要针对的眼袋类型是由于脂肪突出而形成的眼袋,基本是年轻人的眼袋。这时只需要将多余的脂肪吸除,之后下眼睑的皮肤将明显收敛,恢复到之前的样子,一般需要一星期的恢复时间。


      二、内吸外拉


      针对于40岁以上皮肤明显松弛的人群。手术分为两个步骤,第一次是将多余的脂肪去除,恢复了之后再进行第二次手术,就是拉皮去皱手术。需要特别注意的就是在眼袋脂肪最开始切除的时候,要把握好皮肤的松弛度,如果处理不好就可能出现外翻的现象。


      三、眼轮匝肌肥厚导致的眼袋突出


      这种现象在以上两种情况之外,基本上是由于遗传所造成的,因此就需要其他的手术方式。


      大连新华美天整形医院提示:以上就具体介绍了眼袋修复术你想选哪一种,以上介绍的这几种去眼袋的方法,都是比较常见的,效果都不错,但必须要选择适合自己的一种,才能达到更好的眼袋修复手术效果,所以在进行选择时,一定要多征求医生意见,通过正规美容医院进行眼袋修复术,让自己尽快去除眼袋。


      推荐阅读:新华美天整形电波拉皮除皱优点   新华美天整形介绍提眉术的功效

坐诊医院
  • 地   址大连市中山路407号
  • 优   惠
  • 特色项目两级递进式SMAS除皱术、达拉斯艺术美鼻、新华综合美眼术等。
  •   大连大学附属新华医院是建立于1954年是一家公立三甲医院,整形美容科是大连市一级重点学科。本院又名大连新华美天整形医院、上海新华美天怎么样、...
同院其他医生
  • 丑维斌
    职   称:
    擅长项目:临床麻醉、疼痛诊疗、整形外科麻醉
  • 苏晓伟
    职   称:
    擅长项目:激光皮肤美容治疗、激光抗衰老治疗、光老化治疗等
  • 孙琳
    职   称:
    擅长项目:激光美容
  • 张丽文
    职   称:
    擅长项目:牙齿种植、牙齿美容修复、牙齿正畸、牙齿功能修复。
  • 张井忠
    职   称:
    擅长项目:眼部整形及修复、面部年轻化及除皱术、胸部整形、鼻部整形、2分钟酒窝成型术、脂肪移植等
助美网--特聘整形专家团队展示