• 新华美天整形假体隆鼻会留疤吗?
  • 发布时间:2016-11-02 来源:大连新华美天整形医院
  •   拥有俊美的鼻子是很多女性特别羡慕的,因为俊美的鼻子能衬托的面部更加的时尚,能显得面部更加的漂亮,所以当前有很多对鼻子不满意的女性,都会选择假体隆鼻手术,那么假体隆鼻手术后会不会留疤,接下来就跟随大连新华美天整形医院专家一起来了解了解吧。


      什么是假体隆鼻?


      假体隆鼻是应用最广的隆鼻方法,它是通过手术的方式将雕琢好的假体材料植入鼻背,从而垫高鼻子,改变鼻形。同时,现在的假体隆鼻术还会兼顾鼻尖、鼻翼等处的角度、弧度等,从而改变求美者的面部轮廓,让五官更加精致漂亮。


      假体隆鼻后会不会留疤?


      专家说,现在的假体隆鼻术都非常的成熟完善,更兼具整体的美观性,隆鼻手术的切口一般选用鼻孔内侧缘切口,位置非常隐蔽,而且切口并不算大,术后的鼻子自然挺拔、美观大方,看不到疤痕,不会被人发现隆鼻的痕迹。


      不过,想要让隆鼻的效果更好,一定要做好术后的护理工作。否则不仅不会让疤痕隐蔽,还会导致伤口的发炎和溃烂。术后一定要注意伤口的清洁和干燥。要根据医师的叮嘱按时服药。不要吃一些辛辣的食物来刺激伤口。


      假体隆鼻手术会不会留疤?相信通过大连新华美天整形医院介绍的内容你都已经知道了,假体隆鼻手术是通过鼻腔进行植入,所以是看不到疤痕的,因此对于很多的求美者你可以放心的选择假体隆鼻手术,不但不会留疤,而且效果看上去特别的自然。


      推荐阅读:新华美天整形眼袋修复的方法    新华美天整形电波拉皮除皱优点

坐诊医院
  • 地   址大连市中山路407号
  • 优   惠
  • 特色项目两级递进式SMAS除皱术、达拉斯艺术美鼻、新华综合美眼术等。
  •   大连大学附属新华医院是建立于1954年是一家公立三甲医院,整形美容科是大连市一级重点学科。本院又名大连新华美天整形医院、上海新华美天怎么样、...
同院其他医生
  • 葛春颖
    职   称:
    擅长项目:眼部、鼻部整形、面部美容性疾病的诊断和治疗
  • 汤艳辉
    职   称:
    擅长项目:祛斑、除皱抗衰、紧肤嫩肤、永久脱毛等
  • 杨柠泽
    职   称:
    擅长项目:鼻部综合整形等。
  • 张晨
    职   称:
    擅长项目:乳房的整形与再造、小儿先天畸形的治疗、皮肤软组织创伤的修复、皮肤软组织恶性肿瘤的治疗。乳房的整形与再造、小儿先天畸形的治疗、皮肤软组织创伤的修复、皮肤软组织恶性肿瘤的治疗。
  • 孙琳
    职   称:
    擅长项目:激光美容
助美网--特聘整形专家团队展示