• 新华美天整形光子嫩肤的利与弊
  • 发布时间:2016-11-06 来源:大连新华美天整形医院
  •   随着我们对于美的不断追求以及我们科学技术的不断发展,越来越多高科技的美容产品被我们发明了出来,光子嫩肤就是一种新的美容技术,相信很多朋友可能对于光子嫩肤还是比较陌生的吧,光子嫩肤在美容上面已经发挥了非常大的功效,所以我们要了解一些光子嫩肤的知识才行。大连新华美天整形医院介绍:


      光子嫩肤的功效1:


      光子能无损伤穿透皮肤,并被组织中的色素团及其血管内的血红蛋白选择性吸收,在不破坏正常组织细胞的前提下,使扩张的血管、色素团块、色素细胞等被破坏和分解,从而达到去斑美白、去红血丝的效果。


      光子嫩肤的功效2:


      光子作用于皮肤组织产生光热作用和光化学作用,促使胶原纤维和弹力纤维的新生和重新排列,使面部皮肤恢复弹力性、皱纹消除或减轻,毛孔缩小。从而起到皮肤抗衰老和使皮肤年轻化的作用。


      光子嫩肤的功效3:


      光子可有效的作用于皮肤的皮脂腺,调节和抑制皮脂腺功能,从而改善油性皮肤。


      光子嫩肤的功效4:


      光子可穿透皮肤,直达皮肤深层的毛囊根部,破坏毛发生发中心,从而达到皮肤脱毛的作用。


      光子嫩肤的弊端


      1、看患者是否适合手术


      人体个体是有非常大的差异的,对光过敏、局部和全身有炎症、免疫系统缺陷、疤痕体质、近期内使用过光过敏药物、孕妇、血凝不正常和正在使用阿司匹林或抗氧化剂的人,一般不适合做彩光嫩肤。


      2、术后的护理


      术后不需要特别的皮肤护理,但是建议在医生的指导下使用护肤产品,包括停止使用所有的功能性化妆品,禁止使用各种化学剥脱性治疗,禁止皮肤磨削和使用磨砂洗面奶等。术后注意保湿防晒。


      如何避免光子嫩肤坏处:


      光子嫩肤的坏处怎样避免?专家介绍说,要想避免光子嫩肤的副作用的方法就是到专业的正规医院进行手术,然后遵医嘱进行术后的护理,只有这样才能保证手术的安全。


      大连新华美天整形医院为我们介绍了什么是光子嫩肤,我们知道光子嫩肤是新的美容技术,我们可以采用光子嫩肤来起到很好的美容功效,光子嫩肤有缩小毛孔,抗衰老,祛皱以及美白祛斑等效用,上面也介绍了光子嫩肤的弊端。所以我们采用光子嫩肤美容的时候一定要权衡利弊。


      推荐阅读:新华美天整形介绍色斑形成的原因   新华美天整形提眉术多少钱?

坐诊医院
  • 地   址大连市中山路407号
  • 优   惠
  • 特色项目两级递进式SMAS除皱术、达拉斯艺术美鼻、新华综合美眼术等。
  •   大连大学附属新华医院是建立于1954年是一家公立三甲医院,整形美容科是大连市一级重点学科。本院又名大连新华美天整形医院、上海新华美天怎么样、...
同院其他医生
  • 葛春颖
    职   称:
    擅长项目:眼部、鼻部整形、面部美容性疾病的诊断和治疗
  • 汤艳辉
    职   称:
    擅长项目:祛斑、除皱抗衰、紧肤嫩肤、永久脱毛等
  • 杨柠泽
    职   称:
    擅长项目:鼻部综合整形等。
  • 张晨
    职   称:
    擅长项目:乳房的整形与再造、小儿先天畸形的治疗、皮肤软组织创伤的修复、皮肤软组织恶性肿瘤的治疗。乳房的整形与再造、小儿先天畸形的治疗、皮肤软组织创伤的修复、皮肤软组织恶性肿瘤的治疗。
  • 孙琳
    职   称:
    擅长项目:激光美容
助美网--特聘整形专家团队展示