• 大连新华天美整形水动力吸脂好吗?
  • 发布时间:2016-11-08 来源:大连新华美天整形医院
  •   水动力吸脂,减肥瘦身好手段!很多人都有这样的经验,经过了非常痛苦的减肥尝试之后,身上的赘肉非常没有瘦下去,反而又反弹了几分。整形专家建议大家不妨尝试一下水动力吸脂减肥,那么什么是水动力吸脂减肥?水动力吸脂效果怎么样呢?大连新华美天整形医院介绍:


      水动力吸脂是当今吸脂技术中吸脂功效最强大、最彻底的吸脂科技技术。它不同于普通吸脂术,它是一种智能吸脂瘦身的技术。能够自动避开血管,神经等组织,针对人体的任何部位进行多方位的定位吸脂、定向溶脂,吸脂后的肌肤更加嫩滑平整等优势。塑身效果快速安全,多余脂肪分解排出,使脂肪比例恢复正常状态风险性极低,减肥后肌肤平滑紧致,美丽无反弹。


      水动力吸脂好不好


      一、定向定位控制:


      不管是浑圆的肩膀,还是凹起的小腹,环形吸脂都能针对性的减少脂肪的数量,而且时间相对缩短了1/2,吸脂量、吸脂尺寸到毫米,是您真正的塑身专家。


      二、平衡脂肪比例,恰到好处:


      能对人体的脂肪进行详细的测试,得出脂肪含金量的相关数据以控制吸脂过程中量的平衡。术后肌肤平度比通常要平整1/3,让身体曲线保持自然的弧度。


      三、倍感轻松:手术微创、无痛水动力吸脂水动力吸脂:


      定向吸脂能使人体弹力蛋白、胶原蛋白合成能力加强,使减肥后的松弛皮肤变得紧绷,光滑有弹性,且不易反弹。水动力吸脂360度水动力吸脂可以为你打造梦寐以求的魔鬼身材,是你减肥瘦身的好手段。


      水动力吸脂是目前受欢迎的吸脂方式之一,水动力吸脂减肥系统是基于螺旋式水刀,通过加压水流作用于目标组织,有选择性的分离脂肪细胞,不会对血管和神经造成损伤,具有治疗快速、效果明显、安全可靠等优势。


      水动力吸脂术,利用分解脂肪和回收同步进行方式,使减肥塑身更快捷,具有治疗快速、效果明显、风险大幅度降低的明显优势。水动力吸脂是效果良好而且副作用较少的医疗减肥方法,想要快速瘦身的朋友可以尝试,但是为了让术后能有拥有较为良好的效果,而且保障效果能够持续得更久,在手术之后,需要做好有针对性的术后护理。


      进行水动力吸脂术,通常是在全麻的情况下进行,手术之后的一到两天可能有些疼痛感,手术两天之后,就不会对日常的生活有太大的影响。


      大连新华美天整形医院提醒:以上就是关于水动力吸脂的介绍,想要保障术后不出现意外地瘦得漂亮,瘦得健康的话,就应该积极做好对应的工作。


      推荐阅读:新华美天整形介绍隆鼻的方法    新华美天整形光子嫩肤的利与弊

坐诊医院
  • 地   址大连市中山路407号
  • 优   惠
  • 特色项目两级递进式SMAS除皱术、达拉斯艺术美鼻、新华综合美眼术等。
  •   大连大学附属新华医院是建立于1954年是一家公立三甲医院,整形美容科是大连市一级重点学科。本院又名大连新华美天整形医院、上海新华美天怎么样、...
同院其他医生
  • 葛春颖
    职   称:
    擅长项目:眼部、鼻部整形、面部美容性疾病的诊断和治疗
  • 汤艳辉
    职   称:
    擅长项目:祛斑、除皱抗衰、紧肤嫩肤、永久脱毛等
  • 杨柠泽
    职   称:
    擅长项目:鼻部综合整形等。
  • 张晨
    职   称:
    擅长项目:乳房的整形与再造、小儿先天畸形的治疗、皮肤软组织创伤的修复、皮肤软组织恶性肿瘤的治疗。乳房的整形与再造、小儿先天畸形的治疗、皮肤软组织创伤的修复、皮肤软组织恶性肿瘤的治疗。
  • 孙琳
    职   称:
    擅长项目:激光美容
助美网--特聘整形专家团队展示