• 新华美天整形埋线双眼皮的优点
  • 发布时间:2016-11-09 来源:大连新华美天整形医院
  •   双眼皮不仅从视觉上增大了眼的轮廓,增添了眼的立体感,让眼睛更大更有神,双眼皮还对整个容貌起到了美化的作用,所以双眼皮从来都是更受人们的喜爱。目前做双眼皮的方法有很多种,埋线双眼皮是其中最常见的一种,埋线双眼皮是通过缝合的方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,从而形成重睑。那么埋线双眼皮有哪些优点呢?下面就让大连新华美天整形医院的专家带我们一起看看吧:


      埋线双眼皮的优点:


      时间短、恢复快


      埋线双眼皮手术时间短,只有20-30分钟,埋线法双眼皮对上睑组织的损伤小,所以浮肿少、恢复时间短。一般手术后4天到一周的时间内,急性浮肿就会消煺。上班族没必要申请休假,周六做手术周一就可以正常上班。


      创口小


      埋线法手术后即使不化妆,向下看也找不到疤痕,因此对追求自然美的人来说是格外理想的方法。


      恢复性好


      埋线双眼皮具有可恢复性,如果对埋线双眼皮手术后效果不满意或者难以适应,只要拆除缝线就可以恢复到原来的状态,当然手术前就预想到这种可能性而做手术不太恰当,也罕见。


      安全性高


      埋线双眼皮操作简单快捷,安全可靠,全程几乎零痛苦。由于埋线法双眼皮增加了皮肤与睑板组织的接触面积,同时只会产生一个深埋在皮下的线结,所以,保证了手术的可靠度,提高了手术的成功率。


      大连新华美天整形医院提醒:虽然埋线双眼皮的优点多多,但它不是适合所有单眼皮,埋线双眼皮主要适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人。


      推荐阅读:大连新华天美整形水动力吸脂好吗?   新华美天整形介绍隆鼻的方法

坐诊医院
  • 地   址大连市中山路407号
  • 优   惠
  • 特色项目两级递进式SMAS除皱术、达拉斯艺术美鼻、新华综合美眼术等。
  •   大连大学附属新华医院是建立于1954年是一家公立三甲医院,整形美容科是大连市一级重点学科。本院又名大连新华美天整形医院、上海新华美天怎么样、...
同院其他医生
  • 丑维斌
    职   称:
    擅长项目:临床麻醉、疼痛诊疗、整形外科麻醉
  • 苏晓伟
    职   称:
    擅长项目:激光皮肤美容治疗、激光抗衰老治疗、光老化治疗等
  • 孙琳
    职   称:
    擅长项目:激光美容
  • 张丽文
    职   称:
    擅长项目:牙齿种植、牙齿美容修复、牙齿正畸、牙齿功能修复。
  • 张井忠
    职   称:
    擅长项目:眼部整形及修复、面部年轻化及除皱术、胸部整形、鼻部整形、2分钟酒窝成型术、脂肪移植等
助美网--特聘整形专家团队展示