• 新华美天整形假体隆胸后多久变软
  • 发布时间:2016-11-16 来源:大连新华美天整形医院
  •   当前有很多的女性在为了自己的胸部而苦恼,因为自己的胸部过于扁平,使得自己一点女人味都没有,所以为了能尽快的使自己拥有丰满挺拔的胸部,就选择了假体隆胸,那么假体隆胸多久可以变软,接下来就来看看大连新华美天整形医院专家的解答吧。


      假体隆胸后多久变软?


      虽然假体隆胸术是在麻醉的情况下进行,但是手术切口并不显眼,可以一次性解决胸部扁平的问题。但很多求美者担心手术之后胸部很硬,手感不好,那么假体隆胸后多久变软呢?


      一般假体隆胸整形手术后,如果采取适当的护理工作,可以很好的加速隆胸整形手术后的恢复时间。


      刚做完假体隆胸手术,减少过量的体力运动以及性生活,睡觉时尽量仰卧,以免假体移位。一个月后基本可正常生活,也不必担心会压爆假体,因为一个正常体重的人,单脚踩在假体上产生的压强,不会导致假体爆裂,趴睡更加无需过分担心。


      假体隆胸手术之后,柔软度往往不理想,乳沟也不明显。随着包膜的逐渐软化,整个乳房也随之逐渐变软。由于包膜软化的过程因人而异,达到好的效果的时间也不同。作为外科手术,假体隆胸可能会出血、感染、伤口愈合障碍等风险,女性要选择有经验的医生及医疗机构以尽可能降低这些风险。


      通过大连新华美天整形医院专家的具体解答以后,相信你已经对假体隆胸多久变软,有了具体认识和了解了,首先要选择信得过的专业整形美容医院进行假体隆胸手术,而且还要选择优质的假体,这样才能达到隆胸的效果,安全性也是特别高的。


      推荐阅读:新华美天整形介绍激光祛黑眼圈     新华美天整形介绍韩式隆鼻的优势

坐诊医院
  • 地   址大连市中山路407号
  • 优   惠
  • 特色项目两级递进式SMAS除皱术、达拉斯艺术美鼻、新华综合美眼术等。
  •   大连大学附属新华医院是建立于1954年是一家公立三甲医院,整形美容科是大连市一级重点学科。本院又名大连新华美天整形医院、上海新华美天怎么样、...
同院其他医生
  • 丑维斌
    职   称:
    擅长项目:临床麻醉、疼痛诊疗、整形外科麻醉
  • 苏晓伟
    职   称:
    擅长项目:激光皮肤美容治疗、激光抗衰老治疗、光老化治疗等
  • 孙琳
    职   称:
    擅长项目:激光美容
  • 张丽文
    职   称:
    擅长项目:牙齿种植、牙齿美容修复、牙齿正畸、牙齿功能修复。
  • 张井忠
    职   称:
    擅长项目:眼部整形及修复、面部年轻化及除皱术、胸部整形、鼻部整形、2分钟酒窝成型术、脂肪移植等
助美网--特聘整形专家团队展示