• 大连激光脱腋毛有什么优势
  • 发布时间:2016-11-21 来源:大连新华美天整形医院
  •   身上毛发过多使很多爱美人士烦恼至极,一些人通过刮拔剃等方法进行脱毛,不但没能彻底解决毛发过多的困扰,更使得皮肤也变得越发不好了。随着美容技术的的发展,祛除毛发也不再是什么难题了。激光脱毛,毛发一扫而光!那么您知道激光脱腋毛只对毛囊中黑色素产生作用吗?以下由大连新华美天整形医院专家为此向大家详细的介绍下,具体内容如下所示:


      激光脱腋毛只对毛囊中黑色素产生作用


      腋下脱毛最常用的就是激光脱毛的方法,因为激光是有选择性的,激光脱毛这种方式也只是单纯的对腋下毛发具有作用,不会影响到周围的皮肤组织,因此激光这样的脱毛方法是不会影响到人体正常新陈代谢,特别是腋下排汗机能的,它只对毛囊中的黑色素产生作用,对周围的组织毫无伤害,所以不会伤到汗腺,不会影响排汗。


      激光脱腋毛有哪些优势


      1、激光脱毛安全快速,效果永久。独特的冷却头能使局部表皮降至5℃,对表皮进行全程冷却保护,有效保护正常皮肤组织,带来冰清玉洁清爽感受的同时,还能紧致肌肤收缩毛孔,使皮肤更加光洁。


      2、其具多种不同波长的超脉宽激光穿透性更强,对黑色素汲取较好,腿部做激光脱毛能有效地去除腿部任何部位和深度的毛发。一般传统脱毛设备使用多波长强光束,对黑色的选择决定性较差,简单灼伤毛发周围的皮肤组织,产生剧烈疼痛,并有可能留下疤痕。


      3、此手术在术后无色素镇定,治愈时间短,两侧只需要5分钟,是所有脱毛机中速度最快的。而且还可调的脉冲宽度能去除不同粗细的毛发,无论是纤细的嘴唇毛,还是粗硬的腿毛胸毛都能一脱清洁,其中加备冷却装置无灼热感,也无痛苦。


      以上就是激光脱腋毛的全部内容了,大连新华美天整形医院专家提醒大家,求美者不但选择正规的整形美容医院进行治疗,同时应选择临床经验丰富的医师进行手术,为了确保手术的效果,术后爱美者一定要谨遵医嘱,做好护理工作。


      推荐阅读:新华美天整形激光小腿脱毛多少钱?   新华美天整形副乳切除术好不好?

坐诊医院
  • 地   址大连市中山路407号
  • 优   惠
  • 特色项目两级递进式SMAS除皱术、达拉斯艺术美鼻、新华综合美眼术等。
  •   大连大学附属新华医院是建立于1954年是一家公立三甲医院,整形美容科是大连市一级重点学科。本院又名大连新华美天整形医院、上海新华美天怎么样、...
同院其他医生
  • 孙秀锋
    职   称:
    擅长项目:自体脂肪填充、面部精细化手术、吸脂整形、唇部整形(性感唇塑型术)等
  • 刘红娟
    职   称:
    擅长项目:美肤祛斑;无痕脱毛;紧肤除皱;痤疮;祛痘坑;祛痣祛胎记;洗眉洗纹身。
  • 苏晓伟
    职   称:
    擅长项目:激光皮肤美容治疗、激光抗衰老治疗、光老化治疗等
  • 孙琳
    职   称:
    擅长项目:激光美容
  • 汪晴
    职   称:
    擅长项目:面部美学整体设计、注射微整形等
助美网--特聘整形专家团队展示