• 大连光子嫩肤后如何护理
  • 发布时间:2016-11-27 来源:大连新华美天整形医院
  •   很多人都希望自己能够拥有鸡蛋般光滑白嫩的肌肤,对于一些肌肤不够完美的女人来说,光子嫩肤是不错的选择,可是光子嫩肤手术之后的两周时间内一定要细心护理。大连新华美天整形医院专家介绍:


      第1-3天减轻疼痛等待结痂


      光子嫩肤会带来轻微程度的红肿、疼痛,这个时间大约是在术后24-72小时之内。这种时候,是怎么做也不是,很多人就此乱了阵脚,甚至造成感染,这样就麻烦了。


      这就需要你在术前就打听好手术之后会否贴“人工皮”,这是一种台湾的称法。但是比较正规的光子嫩肤场所,应该会在大面积深度的手术后帮你贴上类似于“人工皮”的东西,能够在第一黄金时间保护伤口,等待组织液变干。


      第4-6天舒缓干痒降低紧绷


      在头三天的疼痛感之后,进入了第二阶段的考验,那就是开始结痂的干干痒痒。解除干痒的方法就是让伤口变得湿润一点,但是一定不要擦乳霜,因为乳化剂容易延长伤口的愈合时间,而应该选择水性的东西。比如,药妆喷雾、晒后修复啫哩、高度敏感皮肤所用的保湿产品等等。多涂一点无妨,不断补涂,一痒起来就涂,不要用手去挠。


      等到第6天的时候,伤口如果已经基本全结痂了,那么可以用很少的洁面乳,轻轻柔柔地洗一个脸,但是一定要用乳液状或者啫哩状的洁面产品,会更加温和。洗后涂上水性的乳液,含微量油质,让皮肤的紧绷感降低一些。


      第7-14天初步清洁保湿


      光子嫩肤后,会有一个星期的时间无法清洁皮肤,所以肤质变差是很正常的,别担心。等到第7天之后,最重要的保养就是清洁和深度保湿。在此期间,可以选择深层清洁的方法是做膏状的保湿面膜,因为它会将死皮润湿,在清洁过程中自然脱落,千万不要去拉扯伤口或者挤抠结痂。做完了膏状的保湿面膜,再做一个敷膜的保湿面膜,可以大大降低脸部的不适感觉。


      在7天之前,是不可以使用防晒霜的,只能戴帽子、口罩、撑伞,总之要把脸包严实了。脸上完全结痂后,可以用一些带防晒指数的粉饼,因为这都是纯物理防晒,能够避免渗透入肌肤。同时请注意,防晒指数不可偏高,SPF15左右即可,防晒指数高,增加了稳定的因素。


      光子嫩肤后的短期保养


      光子嫩肤后最忌讳用偏酸或含酒精的产品,如磨砂去角质、酵素去角质、果酸、酸性维生素、果酸、水杨酸等等,都不可以使用。


      而应该用什么呢?例如含有胶原蛋白、细胞生长因子等等的保养品,能够有利于伤口组织的再生。


      光子嫩肤后,你会经历一个比较尴尬的过渡期。那就是伤口的颜色明显,返黑或红,你可以在彻底痊愈后,使用一些含有维C、Q10的产品,能够缩短这一时期。


      光子嫩肤后的长期保养


      光子嫩肤后,你一定要常年防晒,并且注重美白。


      通过上面的介绍,大连新华美天整形医院想要提醒广大爱美者们,不要以为做完手术之后就可以大意了,在手术后的两周内一定要做好护理哦。


      推荐阅读:大连脸部吸脂有哪些优势   大连激光治疗咖啡斑好吗?

坐诊医院
  • 地   址大连市中山路407号
  • 优   惠
  • 特色项目两级递进式SMAS除皱术、达拉斯艺术美鼻、新华综合美眼术等。
  •   大连大学附属新华医院是建立于1954年是一家公立三甲医院,整形美容科是大连市一级重点学科。本院又名大连新华美天整形医院、上海新华美天怎么样、...
同院其他医生
  • 葛春颖
    职   称:
    擅长项目:眼部、鼻部整形、面部美容性疾病的诊断和治疗
  • 汤艳辉
    职   称:
    擅长项目:祛斑、除皱抗衰、紧肤嫩肤、永久脱毛等
  • 杨柠泽
    职   称:
    擅长项目:鼻部综合整形等。
  • 张晨
    职   称:
    擅长项目:乳房的整形与再造、小儿先天畸形的治疗、皮肤软组织创伤的修复、皮肤软组织恶性肿瘤的治疗。乳房的整形与再造、小儿先天畸形的治疗、皮肤软组织创伤的修复、皮肤软组织恶性肿瘤的治疗。
  • 孙琳
    职   称:
    擅长项目:激光美容
助美网--特聘整形专家团队展示