• 大连适合做彩光嫩肤的人有哪些
  • 发布时间:2016-11-28 来源:大连新华美天整形医院
  •   拥有白皙光滑的肌肤是每一个爱美的女人的愿望,但是,在日常生活中,并不是每个人斗能够如愿以偿,因此,很多对自己肌肤不满意的女人会选择做彩光嫩肤手术,但是,彩光嫩肤适合所有人吗?大连新华美天整形医院专家为此介绍:


      彩光嫩肤是适合治疗随年龄增长和太阳紫外线照射所引起的皮肤瑕疵和皮肤质老化。皮肤老化主要集中在人们面部、颈部、手部和胸部等经常暴露于日光照射部位的皮肤,多表现为皮肤松弛、缺乏弹性、粗糙、皱纹、色泽暗淡、各种色素斑以及血管扩张造成的面部潮红和酒糟鼻等。据统计,皮肤老化大多从25-30岁左右开始,所以“彩光”嫩肤在欧美又被称为是30岁以上消费者的最理想的皮肤美容技术。


      彩光嫩肤的适宜人群:


      1、面部有点状的色素斑,无论是日光性的还是雀斑,通常这些斑给人一种“脏脸”的感觉,尽管常用粉去遮盖,但总也不能遮盖掉。这类人是比较合适做彩光嫩肤的。


      2、面部开始出现松弛,细小,出现老年性皮肤改变。这类人也比较适合做彩光嫩肤。


      3、想改变皮肤质地,希望皮肤的弹性更好,皮肤更光滑,改善皮肤晦暗的人。


      4、面部皮肤粗糙、毛孔扩大、青春痘印记、面部毛细血管扩张的人。


      大连新华美天整形医院专家提示:为了彩光嫩肤安全性和效果,做彩光嫩肤一定要选择正规的整形医院和经验丰富的医生。


      推荐阅读:大连光子嫩肤后如何护理   大连脸部吸脂有哪些优势

坐诊医院
  • 地   址大连市中山路407号
  • 优   惠
  • 特色项目两级递进式SMAS除皱术、达拉斯艺术美鼻、新华综合美眼术等。
  •   大连大学附属新华医院是建立于1954年是一家公立三甲医院,整形美容科是大连市一级重点学科。本院又名大连新华美天整形医院、上海新华美天怎么样、...
同院其他医生
  • 丑维斌
    职   称:
    擅长项目:临床麻醉、疼痛诊疗、整形外科麻醉
  • 苏晓伟
    职   称:
    擅长项目:激光皮肤美容治疗、激光抗衰老治疗、光老化治疗等
  • 孙琳
    职   称:
    擅长项目:激光美容
  • 张丽文
    职   称:
    擅长项目:牙齿种植、牙齿美容修复、牙齿正畸、牙齿功能修复。
  • 张井忠
    职   称:
    擅长项目:眼部整形及修复、面部年轻化及除皱术、胸部整形、鼻部整形、2分钟酒窝成型术、脂肪移植等
助美网--特聘整形专家团队展示