• 大连彩光嫩肤术 打造你的女人味
  • 发布时间:2016-11-30 来源:大连新华美天整形医院
  •   彩光嫩肤术是现在很多爱美之人的选择。每个女人都想要拥有白嫩无暇如刚剥壳的鸡蛋那样娇嫩的肌肤,可是,并不是每个人的肌肤都会那样完美。现在不用担心了,有了彩光嫩肤术,你还等什么呢?大连新华美天整形医院专家介绍说,彩光嫩肤技术所采用的是非手术、非剥脱、非介入、非创伤的物理疗法。若治疗不当,可能会出现色素沉着斑、痤疮样发疹、水疱、样痣溃破出血等危害。


      专家建议肤色较黑、色素容易沉着的人较好不要做彩光嫩肤,因为这类人必须加大刺激程度,增加彩光照射的强度才能达到效果,一旦超出安全范围,会更加刺激色素生成,导致皮肤被灼伤等。此外,对于光过敏、局部和全身有炎症、免疫系统缺陷、疤痕体质、近期内使用过光过敏药物、孕妇、血凝不正常和正在使用阿司匹林或抗氧化剂的人,也不适合做彩光嫩肤。


      彩光嫩肤美容的神秘面目


      1、面部的斑、面部红血丝、黄褐斑、细小皱纹、毛孔粗大、痤疮、色素斑点、光损害光老化等症状,彩光嫩肤一样可以帮您解决。


      2、面部皮肤粗糙、毛孔扩大、青春痘印记、面部毛细血管扩张。这类人可以选择彩光嫩肤治疗。


      3、想改变皮肤质地,希望皮肤的弹性更好,皮肤更光滑,改善皮肤晦暗的人也适合彩光嫩肤。


      彩光嫩肤神效之一:极速祛斑


      彩光祛斑是一种可以从根本上解决色斑问题的理想方法,而且还比传统的方法要更加安全,另外,这种治疗过后会提升皮肤的健康度,让皮肤不仅可以解除掉色斑的困扰,而且还会比以前更加白皙细嫩,总的来说是一种全面的美容技术。


      彩光嫩肤神效之二:瞬间缩小毛孔


      彩光嫩肤缩小毛孔,整个手术都是不影响正常的工作和生活,不知不觉中收到意想不到的效果。一次的时间大约在半个小时左右,医生会根据求美者的具体皮肤状况来决定治疗时间,一般在治疗3-5次会看到明显的效果,每一次的治疗后都可有效地改善皮肤状况。彩光嫩肤能够全面治疗,能同时解决多种皮肤问题,标本兼治,有效祛除面部瑕疵、色素皱纹、斑点红血丝;安全方便不伤肌肤,不痛不肿无须休养,不影响正常工作和生活。


      彩光嫩肤优势:


      优点一:无创伤,无反弹


      彩光嫩肤技术是无损治疗,它能使真皮层的胶原纤维和弹力纤维内部产生分子结构的化学变化,促进皮肤胶原再生及重新排列,恢复皮肤原有弹性、消除或减轻皱纹、缩小毛孔,它可以让整个面部皮肤状况得到提升,面部瑕疵得以清除。


      优点二:治疗时间短,恢复快


      不影响日常生活与工作,每次治疗约20分钟,哪怕上班午休的时间都可以做,这正是上班一族所向往的。


      优点三:术后可立即化妆


      做完彩光嫩肤,面部皮肤即时显现白里透红,晶莹剔透,立刻可以化妆上班,皮肤不会出现红肿或脱皮现象,让你真正体验“美容零负担”的护肤新概念。


      通过上面大连新华美天整形医院专家介绍,相信你已经对采光嫩肤术有了一定的了解,深刻认识到了彩光嫩肤术的优势,希望,这种手术可以让你的肌肤更具有女人味。


      推荐阅读:大连适合做彩光嫩肤的人有哪些   大连光子嫩肤后如何护理

坐诊医院
  • 地   址大连市中山路407号
  • 优   惠
  • 特色项目两级递进式SMAS除皱术、达拉斯艺术美鼻、新华综合美眼术等。
  •   大连大学附属新华医院是建立于1954年是一家公立三甲医院,整形美容科是大连市一级重点学科。本院又名大连新华美天整形医院、上海新华美天怎么样、...
同院其他医生
  • 丑维斌
    职   称:
    擅长项目:临床麻醉、疼痛诊疗、整形外科麻醉
  • 苏晓伟
    职   称:
    擅长项目:激光皮肤美容治疗、激光抗衰老治疗、光老化治疗等
  • 孙琳
    职   称:
    擅长项目:激光美容
  • 张丽文
    职   称:
    擅长项目:牙齿种植、牙齿美容修复、牙齿正畸、牙齿功能修复。
  • 张井忠
    职   称:
    擅长项目:眼部整形及修复、面部年轻化及除皱术、胸部整形、鼻部整形、2分钟酒窝成型术、脂肪移植等
助美网--特聘整形专家团队展示