• 新华美天割双眼皮痛不痛?
  • 发布时间:2016-12-30 来源:大连新华美天整形医院
  •   割双眼皮手术如今已成了目前最受欢迎,也是最普遍的接受度最高的整形手术,越来越多的求美者正在尝试或是已经享受着双眼皮术后带来的美丽与自信。那么,割双眼皮痛不痛呢?下面请听大连新华美天整形医院专家介绍!


      割双眼皮效果怎么样?


      现在比较常用的双眼皮方法有多种,最常用的是切开法和埋线法,一般会根据大家眼部的具体情况来选择合适的方法进行美化。其中切开法双眼皮是通过切除少量的皮肤和部分脂肪来形成双眼皮。埋线法双眼皮是采用埋线的方法让皮肤和皮下脂肪粘连,进而形成双眼皮。


      割双眼皮痛不痛呢?


      1、一般情况下,在手术之前,医生会在眼部适当的位置注射麻药,这样手术就会在一个相对比较轻松的环境中进行。


      2、双眼皮手术是否会疼痛与专家的操作有关,技术过硬的专家可以确保手术的安全,操作会更加的精细,疼痛感也不会那么的明显。所以,在做手术之前,大家一定要选择一家专业正规的医院,找权威的医生来进行手术,不仅疼痛少,效果也会更加完美呢。


      以上就是割双眼皮痛不痛的全部内容了,大连新华美天整形医院专家提醒大家,求美者不但选择正规的整形美容医院进行治疗,同时应选择临床经验丰富的医师进行手术,为了确保手术的效果,术后爱美者一定要谨遵医嘱,做好护理工作,这样才能拥有理想的肌肤效果。


      推荐阅读:新华美天面部吸脂术会反弹吗?

坐诊医院
  • 地   址大连市中山路407号
  • 优   惠
  • 特色项目两级递进式SMAS除皱术、达拉斯艺术美鼻、新华综合美眼术等。
  •   大连大学附属新华医院是建立于1954年是一家公立三甲医院,整形美容科是大连市一级重点学科。本院又名大连新华美天整形医院、上海新华美天怎么样、...
同院其他医生
  • 葛春颖
    职   称:
    擅长项目:眼部、鼻部整形、面部美容性疾病的诊断和治疗
  • 汤艳辉
    职   称:
    擅长项目:祛斑、除皱抗衰、紧肤嫩肤、永久脱毛等
  • 杨柠泽
    职   称:
    擅长项目:鼻部综合整形等。
  • 张晨
    职   称:
    擅长项目:乳房的整形与再造、小儿先天畸形的治疗、皮肤软组织创伤的修复、皮肤软组织恶性肿瘤的治疗。乳房的整形与再造、小儿先天畸形的治疗、皮肤软组织创伤的修复、皮肤软组织恶性肿瘤的治疗。
  • 孙琳
    职   称:
    擅长项目:激光美容
助美网--特聘整形专家团队展示