• 新华美天激光除皱能维持多久
  • 发布时间:2016-12-31 来源:大连新华美天整形医院
  •   永葆年轻才能留住青春之美,可是岁月的流逝谁也无法阻止,即使你做好了万全的护肤准备,可是皱纹还是出现了,除皱方法有很多种,激光除皱便是其中一种,那么,激光除皱能维持多久?下面请听大连新华美天整形医院专家介绍!


      激光除皱的原理:


      激光除皱是利用激光的高强能量直接掠过表皮,作用于真皮层和皮下脂肪层,加热真皮层,刺激胶原蛋白的收缩、新生和重组,达到紧肤除皱的功效,整个治疗过程没有疼痛感,无需特殊护理,让您恢复肌肤美感。


      激光除皱能维持多久?


      激光除皱一般经过三到五次的美肤治疗,保持的除皱效果是比较久的,而且安全没有伤害,多年后当皮下胶原衰减,你还可强化治疗,助您保持年轻美肌,但这过程中,美眉们也要做好相应的美肤护理才是关键。


      1、求美者三天内不要用热水洗脸,温水即可。


      2、一周内不要化妆,日常要加强保湿与防晒护理。


      3、如果除皱后皮肤发干,属正常现象,注重肌肤补水,建议一周敷3次面膜。


      4、保持饮食的清淡,少吃辛辣刺激食物,一周内暂时避免泡温泉和蒸桑拿。


      大连新华美天整形医院专家说,为了避免手术出现风险的话,选择医院是很重要的,一定要选择一家正规专业的整形美容医院进行激光除皱才能得到较好的效果,因为只有这样的医疗机构才能为您提供优质的服务、较好的手术环境以及较强的医师,有了这些条件的话,才能对手术有所保障。


      推荐阅读:新华美天割双眼皮痛不痛?

坐诊医院
  • 地   址大连市中山路407号
  • 优   惠
  • 特色项目两级递进式SMAS除皱术、达拉斯艺术美鼻、新华综合美眼术等。
  •   大连大学附属新华医院是建立于1954年是一家公立三甲医院,整形美容科是大连市一级重点学科。本院又名大连新华美天整形医院、上海新华美天怎么样、...
同院其他医生
  • 丑维斌
    职   称:
    擅长项目:临床麻醉、疼痛诊疗、整形外科麻醉
  • 苏晓伟
    职   称:
    擅长项目:激光皮肤美容治疗、激光抗衰老治疗、光老化治疗等
  • 孙琳
    职   称:
    擅长项目:激光美容
  • 张丽文
    职   称:
    擅长项目:牙齿种植、牙齿美容修复、牙齿正畸、牙齿功能修复。
  • 张井忠
    职   称:
    擅长项目:眼部整形及修复、面部年轻化及除皱术、胸部整形、鼻部整形、2分钟酒窝成型术、脂肪移植等
助美网--特聘整形专家团队展示