• 做埋线双眼皮的线会断掉吗?
  • 发布时间:2016-12-31 来源:大连新华美天整形医院
  •   眼睛是心灵之窗,一双漂亮的眼睛可以很好的提升气质形象,让你更美丽出众,但是不少人眼睛不够好看,是因为——单眼皮,单眼皮显得眼睛比较单调,而双眼皮会使眼睛看起来更有灵动传神之感。那么,做埋线双眼皮的线会断掉吗?下面请听大连新华美天整形医院专家介绍!


      做埋线双眼皮的线会断掉吗?


      埋线双眼皮手术操纵简单,易于把握;创伤小,结扎线固定于上睑真皮和睑板前或睑板上缘上睑提肌腱膜间,皱襞外形自然;无任何手术切口,术后无组织反应,不影响正常工作和生活,易被受术者接受。


      在生活中,很多人的埋线双眼皮只能保持2-3年,主要是由于受术者上眼皮的皮肤太紧、太厚。当然也可能是因为随着年龄增长,皮肤变得松弛,遮挡了埋线双眼皮的效果,却以为是线断了,所有人们要对这种埋线双眼皮的方法有正确的了解,同时还要选择正规、专业的整形美容机构来治疗,以保证***的治疗效果。


      埋线双眼皮虽然相对一其他双眼皮的手术方法难度较小,但是眼睛作为我们最重要的器官之一,我们在选择医疗机构时一定要慎重,有资质负责任的整形美容医疗机构不仅能保证手术的良好效果更能在此之外保障每一个爱美人士的美丽安全。


      大连新华美天整形医院温馨提示:埋线双眼皮的埋线会不会断掉,与个人情况有关,如果受术者术后护理得比较好,那么效果也会保持更长的时间。


      推荐阅读:新华美天割双眼皮痛不痛?

坐诊医院
  • 地   址大连市中山路407号
  • 优   惠
  • 特色项目两级递进式SMAS除皱术、达拉斯艺术美鼻、新华综合美眼术等。
  •   大连大学附属新华医院是建立于1954年是一家公立三甲医院,整形美容科是大连市一级重点学科。本院又名大连新华美天整形医院、上海新华美天怎么样、...
同院其他医生
  • 葛春颖
    职   称:
    擅长项目:眼部、鼻部整形、面部美容性疾病的诊断和治疗
  • 汤艳辉
    职   称:
    擅长项目:祛斑、除皱抗衰、紧肤嫩肤、永久脱毛等
  • 杨柠泽
    职   称:
    擅长项目:鼻部综合整形等。
  • 张晨
    职   称:
    擅长项目:乳房的整形与再造、小儿先天畸形的治疗、皮肤软组织创伤的修复、皮肤软组织恶性肿瘤的治疗。乳房的整形与再造、小儿先天畸形的治疗、皮肤软组织创伤的修复、皮肤软组织恶性肿瘤的治疗。
  • 孙琳
    职   称:
    擅长项目:激光美容
助美网--特聘整形专家团队展示