• 新华美天自体脂肪丰唇好不好
  • 发布时间:2017-01-03 来源:大连新华美天整形医院
  •   嘴唇太薄显得女性的容貌不性感,嘴唇的性感直接影响了我们容貌的美观,要实现拥有性感的红唇,自体脂肪丰唇的方法就是一个不错的选择。那么,自体脂肪丰唇好不好?下面请听大连新华美天整形医院专家介绍!


      自体脂肪丰唇术是目前最常用到的丰唇方法,它是从爱美者脂肪堆积的部位抽取脂肪颗粒,经特殊处理后注射到红唇皮下,是许多爱美人士的丰唇必备秘诀。


      自体脂肪丰唇好不好?


      通过自体脂肪移植后的嘴唇,手感柔美,形态真实,对用自身脂肪移植丰满的唇部的真实感受更好,更易被人接受。而且,通过自体脂肪丰唇不会引起人体的内分泌环境的改变,对嘴唇本身组织不会产生伤害,对今后的吃饭、说话、甚至接吻,都没有不良的影响。


      对局部脂肪较多堆积的人,自体脂肪丰唇能够为你打造迷人的唇部,还可以帮助身体塑形,是一举两得的丰唇好方法。自体脂肪为自体组织,其生物学特性远远优于任何假体材料,因此,自体脂肪丰唇术对自身来说***无害,也不会产生免疫反应和排异反应。


      有人担心会留疤,其实不用担心。做自体脂肪丰唇提取脂肪的方法,是用创伤较小、并发症少的吸脂术,该吸脂术所取针眼大小的切口,故愈合后没有明显疤痕,且位于隐蔽部位(如脐部、臀线等)。


      大连新华美天整形医院温馨提示:无论何种整形手术,爱美的朋友都一定要符合基本的身体状况,才能够进行手术。而在选择医院时,一定要去正规的整形医院,咨询专业的整形医生,才能让手术的效果达到较好。


      推荐阅读:埋线双眼皮的线会断掉吗?

坐诊医院
  • 地   址大连市中山路407号
  • 优   惠
  • 特色项目两级递进式SMAS除皱术、达拉斯艺术美鼻、新华综合美眼术等。
  •   大连大学附属新华医院是建立于1954年是一家公立三甲医院,整形美容科是大连市一级重点学科。本院又名大连新华美天整形医院、上海新华美天怎么样、...
同院其他医生
  • 孙秀锋
    职   称:
    擅长项目:自体脂肪填充、面部精细化手术、吸脂整形、唇部整形(性感唇塑型术)等
  • 刘红娟
    职   称:
    擅长项目:美肤祛斑;无痕脱毛;紧肤除皱;痤疮;祛痘坑;祛痣祛胎记;洗眉洗纹身。
  • 苏晓伟
    职   称:
    擅长项目:激光皮肤美容治疗、激光抗衰老治疗、光老化治疗等
  • 孙琳
    职   称:
    擅长项目:激光美容
  • 汪晴
    职   称:
    擅长项目:面部美学整体设计、注射微整形等
助美网--特聘整形专家团队展示