• 新华美天颧骨整形手术安全吗?
  • 发布时间:2017-01-04 来源:大连新华美天整形医院
  •   生活中一些爱美者的颧骨过高,这会使我们的面中部看起来过宽,从而影响我们的整体脸型。而颧骨过低则会使我们的脸部有失生气,所以针对这一缺陷,颧骨整形是一个不错的选择。那么,颧骨整形手术安全吗?下面请听大连新华美天整形医院专家的介绍!


      颧骨整形手术安全吗?


      专家介绍说,随着现在医疗水平的进步,一般爱美者只要选择正规的医院进行颧骨整形手术就都会有较高的安全保障。专家在做颧骨整形手术之前会通过全景扫描仪对爱美者颧骨部位的形态进行综合的分析,然后根据爱美者颧骨部位的具体情况选择合适的手术切口以及制定具有个人特色的手术方案。专家在做颧骨整形手术时采用的是颧骨与颧弓双端点内推法,所以不仅可以缩短颧骨部位的宽度,还能降低颧骨部位的高度,使颧骨整形手术的效果能维持到更长久的时间。


      颧骨整形手术全程是在内窥镜下操作的,所以可以准确的对颧骨部位进行磨削,而且可以避免手术对面神经以及面动脉的损害,有较高的安全保障。医院进行颧骨整形的专家都是具有丰富的临床经验的,所以有效提高了颧骨整形手术中的安全性。


      通过上文介绍,相信您对“颧骨整形手术安全吗”已经有所了解了。大连新华美天整形医院专家提醒:想要做整形的爱美者一定选择正规的整形美容医院的整形美容医进行手术,保证手术安全与效果。


      推荐阅读:新华美天自体脂肪丰唇好不好

坐诊医院
  • 地   址大连市中山路407号
  • 优   惠
  • 特色项目两级递进式SMAS除皱术、达拉斯艺术美鼻、新华综合美眼术等。
  •   大连大学附属新华医院是建立于1954年是一家公立三甲医院,整形美容科是大连市一级重点学科。本院又名大连新华美天整形医院、上海新华美天怎么样、...
同院其他医生
  • 丑维斌
    职   称:
    擅长项目:临床麻醉、疼痛诊疗、整形外科麻醉
  • 苏晓伟
    职   称:
    擅长项目:激光皮肤美容治疗、激光抗衰老治疗、光老化治疗等
  • 孙琳
    职   称:
    擅长项目:激光美容
  • 张丽文
    职   称:
    擅长项目:牙齿种植、牙齿美容修复、牙齿正畸、牙齿功能修复。
  • 张井忠
    职   称:
    擅长项目:眼部整形及修复、面部年轻化及除皱术、胸部整形、鼻部整形、2分钟酒窝成型术、脂肪移植等
助美网--特聘整形专家团队展示