• 新华美天假体隆胸后手感怎么样
  • 发布时间:2017-01-05 来源:大连新华美天整形医院
  •   曼妙的身材少不了丰满的胸部,然而很多爱美女性因为扁平的胸部困扰不已,缺乏自信。现在通过假体隆胸,让你拥有傲人上围。那么,假体隆胸后手感怎么样?下面请听大连新华美天整形医院专家介绍!


      假体隆胸后手感怎么样?


      其实假体隆胸手感怎样主要是看我们采用的假体材料是什么了,一般情况下在进行假体隆胸手术的时候采用的是硅凝胶,而这是因为硅凝胶弹性很好,触摸手感好在临床上是公认的,因此在进行手术的时候一般的医生总是会先考虑用的,术后隆胸手感也是很真实的。


      假体隆胸借助冷光源微摄像系统,直视操作,通过电视屏幕就可以看到手术区的状况,能避免损伤神经、血管。腔隙分离到位、几乎不损伤周围组织,可有效避免术后并发症的产生。而且手术方法是借用内窥镜辅助,采用国际双平面技术,一部分植入胸大肌下,一部植入乳腺下。假体随着人体运动,躺卧等一起波动,乳房动态逼真。


      以上就是假体隆胸后手感怎么样的全部内容了,大连新华美天整形医院专家提醒大家,求美者不但选择正规的整形美容医院进行治疗,同时应选择临床经验丰富的医师进行手术,为了确保手术的效果,术后爱美者一定要谨遵医嘱,做好护理工作,这样才能拥有理想的肌肤效果。


      推荐阅读:新华美天颧骨整形手术安全吗?

坐诊医院
  • 地   址大连市中山路407号
  • 优   惠
  • 特色项目两级递进式SMAS除皱术、达拉斯艺术美鼻、新华综合美眼术等。
  •   大连大学附属新华医院是建立于1954年是一家公立三甲医院,整形美容科是大连市一级重点学科。本院又名大连新华美天整形医院、上海新华美天怎么样、...
同院其他医生
  • 葛春颖
    职   称:
    擅长项目:眼部、鼻部整形、面部美容性疾病的诊断和治疗
  • 汤艳辉
    职   称:
    擅长项目:祛斑、除皱抗衰、紧肤嫩肤、永久脱毛等
  • 杨柠泽
    职   称:
    擅长项目:鼻部综合整形等。
  • 张晨
    职   称:
    擅长项目:乳房的整形与再造、小儿先天畸形的治疗、皮肤软组织创伤的修复、皮肤软组织恶性肿瘤的治疗。乳房的整形与再造、小儿先天畸形的治疗、皮肤软组织创伤的修复、皮肤软组织恶性肿瘤的治疗。
  • 孙琳
    职   称:
    擅长项目:激光美容
助美网--特聘整形专家团队展示