• 新华美天面部吸脂出现红肿正常吗
  • 发布时间:2017-01-06 来源:大连新华美天整形医院
  •   面部吸脂是一项快速瘦脸的手术,通过吸脂手术的方法将面部脂肪快速抽离,达到瘦脸的目的。那么,面部吸脂出现红肿正常吗?下面请听大连新华美天整形医院专家介绍!


      面部吸脂是一项精细的技术,对医生的要求很高,不但要有很高的审美能力,医生的经验技术更是决定性作用,而且对面部解剖结构要有一个深入的了解,术中抽吸动作一定要轻柔。医疗设备、手术环境、规范操作也很关键,面吸的安全性,和医院的选择有极大的关系。


      面部吸脂在局部麻醉下进行,通常是在嘴角粘膜或耳后做一个2mm的小切口插入精细的脂肪抽吸管,均匀地抽吸掉一层脂肪。抽吸脂肪的面积大小和厚度可以在手术之前协商而定。手术之后要包扎1天,只需换药1次。如果术前设计合理、手术操作规范、术后恢复好,此瘦脸手术是安全的。


      面部吸脂出现红肿正常吗?


      面部吸脂手术后会出现几天的肿胀,这是正常现象。一般手术后2-3天,肿胀厉害,1-2周为急性消肿期,一星期左右浮肿多少会消退,参与工作生活无碍。面部吸脂1个月左右,为肿胀几乎都能消退。3-6个月恢复正常。


      大连新华美天整形医院专家特别提示大家,为了您能体验到完美的手术效果,和整形医师进行全面的了解沟通是必不可少的。为了您的健康与美丽,请一定要到正规的美容机构进行美容整形。


      推荐阅读:切眉术后快速消肿要如何做?

坐诊医院
  • 地   址大连市中山路407号
  • 优   惠
  • 特色项目两级递进式SMAS除皱术、达拉斯艺术美鼻、新华综合美眼术等。
  •   大连大学附属新华医院是建立于1954年是一家公立三甲医院,整形美容科是大连市一级重点学科。本院又名大连新华美天整形医院、上海新华美天怎么样、...
同院其他医生
  • 葛春颖
    职   称:
    擅长项目:眼部、鼻部整形、面部美容性疾病的诊断和治疗
  • 汤艳辉
    职   称:
    擅长项目:祛斑、除皱抗衰、紧肤嫩肤、永久脱毛等
  • 杨柠泽
    职   称:
    擅长项目:鼻部综合整形等。
  • 张晨
    职   称:
    擅长项目:乳房的整形与再造、小儿先天畸形的治疗、皮肤软组织创伤的修复、皮肤软组织恶性肿瘤的治疗。乳房的整形与再造、小儿先天畸形的治疗、皮肤软组织创伤的修复、皮肤软组织恶性肿瘤的治疗。
  • 孙琳
    职   称:
    擅长项目:激光美容
助美网--特聘整形专家团队展示