• 新华美天乳晕漂红安全吗?
  • 发布时间:2017-01-07 来源:大连新华美天整形医院
  •   一个女人形象好不好,气质佳不佳,胸部是很关键的决定因素之一,有很多女性由于年龄加大或者哺乳小孩而导致乳晕变黑变深色,暗淡的乳晕,让我们的胸部失去性感,所以很多爱美者想要做乳晕飘红术来重新变得性感。那么,乳晕漂红安全吗?下面请听大连新华美天整形医院专家介绍!


      乳晕漂红安全吗?


      想要乳晕漂红安全无副作用,那就建议美眉们要到正规机构,找经验丰富的纹绣医生进行,且在乳晕漂红前,要做好术前身体检查,确保身体健康之后才能进行手术,以免对人身造成伤害。


      乳晕漂红术后要注意哪些事项?


      1、乳晕漂红部位修复期间内不能沾水,避免感染。


      2、乳晕漂红一般3-5天脱痂,创面将会结痂并自行脱落,切勿手撕,并注意局部卫生及护理,以免感染,不要穿紧身衣物。


      3、乳晕漂红后切勿进行熏蒸、桑拿等高温活动。坚持用药棉棒涂修复剂擦创面10天以上,每日擦4-5次,预防脱色。


      4、乳晕漂红后要保持饮食的清淡,少吃辛辣刺激食物。


      大连新华美天整形医院温馨提醒:要做乳晕漂红手术,为保障手术安全,一定要选择正规的整形美容医院。


      推荐阅读:切眉术后快速消肿要如何做?

坐诊医院
  • 地   址大连市中山路407号
  • 优   惠
  • 特色项目两级递进式SMAS除皱术、达拉斯艺术美鼻、新华综合美眼术等。
  •   大连大学附属新华医院是建立于1954年是一家公立三甲医院,整形美容科是大连市一级重点学科。本院又名大连新华美天整形医院、上海新华美天怎么样、...
同院其他医生
  • 丑维斌
    职   称:
    擅长项目:临床麻醉、疼痛诊疗、整形外科麻醉
  • 苏晓伟
    职   称:
    擅长项目:激光皮肤美容治疗、激光抗衰老治疗、光老化治疗等
  • 孙琳
    职   称:
    擅长项目:激光美容
  • 张丽文
    职   称:
    擅长项目:牙齿种植、牙齿美容修复、牙齿正畸、牙齿功能修复。
  • 张井忠
    职   称:
    擅长项目:眼部整形及修复、面部年轻化及除皱术、胸部整形、鼻部整形、2分钟酒窝成型术、脂肪移植等
助美网--特聘整形专家团队展示