• 新华美天发际线种植后容易脱落吗
  • 发布时间:2017-01-07 来源:大连新华美天整形医院
  •   生活中,很多美眉常常因为发际线杂乱头发或毛躁的绒发太多,看着整个人很颓废不已,好像没有精神的感觉,因此,采取适当的发际线脱毛,也许才是变美的关键哦。那么,发际线种植后容易脱落吗?下面请听大连新华美天整形医院专家介绍!


      发际线种植通常是因为发际线过高或者过低,根据不同的情况,采取不同的方法来调整发际线,但是采用的都是植发技术。医师根据受术者的情况与意愿,设计发际线种植方案,然后通过提取受术者自身的毛囊进行移植到设计好的位置。


      发际线种植后容易脱落吗?


      由于移植的毛囊带有毛发,所以术后发际线种植效果可见。待毛囊成活后,就可以长出新的头发,具有永不脱落的特性。不过,在新的毛发长出前,移植的毛发脱落后,新的毛发才会长出来,所以求美者无需担心。


      另外,新的毛发长出来后,受术者也需要加倍呵护,这样有助于毛发的成活与生长。术后求美者不能马上触碰种植部位、尽量不要吹风、不沾水不戴帽子等,一般术后5天后方可洗头。


      大连新华美天整形医院温馨提示:同时,日常饮食要均衡,避免进食刺激性食物与药物,平时要少运动,睡觉要多注意,卫生要干净等。总之,一定要谨遵医师,认真执行,这样才可以保障植发效果。


      推荐阅读:切眉术后快速消肿要如何做?

坐诊医院
  • 地   址大连市中山路407号
  • 优   惠
  • 特色项目两级递进式SMAS除皱术、达拉斯艺术美鼻、新华综合美眼术等。
  •   大连大学附属新华医院是建立于1954年是一家公立三甲医院,整形美容科是大连市一级重点学科。本院又名大连新华美天整形医院、上海新华美天怎么样、...
同院其他医生
  • 孙秀锋
    职   称:
    擅长项目:自体脂肪填充、面部精细化手术、吸脂整形、唇部整形(性感唇塑型术)等
  • 刘红娟
    职   称:
    擅长项目:美肤祛斑;无痕脱毛;紧肤除皱;痤疮;祛痘坑;祛痣祛胎记;洗眉洗纹身。
  • 苏晓伟
    职   称:
    擅长项目:激光皮肤美容治疗、激光抗衰老治疗、光老化治疗等
  • 孙琳
    职   称:
    擅长项目:激光美容
  • 汪晴
    职   称:
    擅长项目:面部美学整体设计、注射微整形等
助美网--特聘整形专家团队展示