• 新华美天腹部吸脂减肥会反弹吗
  • 发布时间:2017-01-16 来源:大连新华美天整形医院
  •   腰腹本就是一个很容易发胖的部位,再加上很多爱美者长期久坐,缺乏运动,让腰部曲线尽失,给爱美者带来了很大烦恼。虽然每天都嚷嚷着减肥,可是运动节食都难以坚持,减肥效果不明显。腰腹吸脂可以达到快速减肥的效果,那么,腹部吸脂减肥会反弹吗?下面请听大连新华美天整形医院专家介绍!


      腹部吸脂减肥会反弹吗


      专家介绍,腹部吸脂瘦身就是通过一个隐蔽的小切口,将麻醉肿胀液注入皮下组织,等待组织肿胀后,再插入吸脂针,将过多的脂肪抽取出来,可有效减少脂肪细胞数量,从而达到瘦身减肥的效果。腹部吸脂瘦身微创无痕,无需住院,恢复期短,效果明显。


      专家指出,腹部吸脂瘦身利用了成年人体内脂肪细胞数量恒定的原理,吸脂后腹部脂肪堆积量有效减少,不会再增多,因此通常情况下是不会反弹的。不过腹部吸脂瘦身之后爱美者一定要保持良好的生活作息和饮食习惯,不暴饮暴食,检查锻炼,这样才能避免反弹。


      想要达到理想的腹部吸脂瘦身效果,爱美者一定要选择正规的医疗机构。


      通过上文介绍,相信您对“腹部吸脂减肥会反弹吗”已经有所了解了。大连新华美天整形医院专家提醒:想要做整形的爱美者一定选择正规的整形美容医院的整形美容医进行手术,保证手术安全与效果。


      推荐阅读:假体隆胸变形会出现哪些症状?

坐诊医院
  • 地   址大连市中山路407号
  • 优   惠
  • 特色项目两级递进式SMAS除皱术、达拉斯艺术美鼻、新华综合美眼术等。
  •   大连大学附属新华医院是建立于1954年是一家公立三甲医院,整形美容科是大连市一级重点学科。本院又名大连新华美天整形医院、上海新华美天怎么样...
同院其他医生
  • 丑维斌
    职   称:
    擅长项目:临床麻醉、疼痛诊疗、整形外科麻醉
  • 宋燕哲
    职   称:
    擅长项目:运用IPL、射频、热玛吉、像素激光治疗皮肤老化、色素斑、痤疮、毛孔粗大、暗沉衰老等问题
  • 杨柠泽
    职   称:
    擅长项目:鼻部综合整形等。
  • 苏晓伟
    职   称:
    擅长项目:激光皮肤美容治疗、激光抗衰老治疗、光老化治疗等
  • 金正民
    职   称:
    擅长项目:男女性器官整形手术等
呆狐网--特聘整形专家团队展示