• 新华美天激光祛痘术后如何护理?
  • 发布时间:2017-02-04 来源:大连新华美天整形医院
  •   痘痘,即所谓青春痘,又或者叫痤疮、粉刺,是由于毛囊及皮脂腺阻塞、发炎所引发的一种皮肤病。随着医学的进步,现在有越来越多的人通过微整形来改善自己的外形,激光祛痘是人们最常选择的项目之一,那么,激光祛痘术后如何护理呢?以下由大连新华美天整形医院专家介绍:


      激光祛痘术后如何护理?


      1、注意饮食,少吃刺激性的食物,多吃清淡的失误,例如水果和蔬菜。


      2、平常工作要注意放松,生活要有规律,避免过度紧张或疲劳引起内分泌紊乱。


      3、平常外出的时候一定要做好防晒措施,防止色素沉着。


      4、平常在家一定要注意给肌肤补充水份,术后皮肤会比较干燥。


      5、注意保持皮肤清洁,以防痘痘再次爆发。


      以上就是“激光祛痘术后如何护理”的全部内容了,大连新华美天整形医院专家提醒大家,求美者不但选择正规的整形美容医院进行治疗,同时应选择临床经验丰富的医师进行手术,为了确保手术的效果,术后爱美者一定要谨遵医嘱,做好护理工作。


      推荐阅读:新华美天腰腹部吸脂术后会反弹吗

坐诊医院
  • 地   址大连市中山路407号
  • 优   惠
  • 特色项目两级递进式SMAS除皱术、达拉斯艺术美鼻、新华综合美眼术等。
  •   大连大学附属新华医院是建立于1954年是一家公立三甲医院,整形美容科是大连市一级重点学科。本院又名大连新华美天整形医院、上海新华美天怎么样...
同院其他医生
  • 苏晓伟
    职   称:
    擅长项目:激光皮肤美容治疗、激光抗衰老治疗、光老化治疗等
  • 汪晴
    职   称:
    擅长项目:面部美学整体设计、注射微整形等
  • 张井忠
    职   称:
    擅长项目:眼部整形及修复、面部年轻化及除皱术、胸部整形、鼻部整形、2分钟酒窝成型术、脂肪移植等
  • 张晨
    职   称:
    擅长项目:乳房的整形与再造、小儿先天畸形的治疗、皮肤软组织创伤的修复、皮肤软组织恶性肿瘤的治疗。乳房的整形与再造、小儿先天畸形的治疗、皮肤软组织创伤的修复、皮肤软组织恶性肿瘤的治疗。
  • 丑维斌
    职   称:
    擅长项目:临床麻醉、疼痛诊疗、整形外科麻醉
呆狐网--特聘整形专家团队展示