• 新华美天激光祛痘印要做几次?
  • 发布时间:2017-02-18 来源:大连新华美天整形医院
  •   相信每个女生都怀有一个公主梦,都希望自己能拥有洁白无瑕的脸庞,但痘痘、痘印却给她们带来无尽的烦恼,激光祛痘印是一种不错的方法,那么,激光祛痘印要做几次呢?下面一起来看看大连新华美天专家的介绍:


      新华美天激光祛痘印要做几次?


      激光祛痘印是需要一定疗程的,大概3~5次,每次间隔2~3个月。激光祛痘印具体做几次跟以下因素也有关系:


      1、个人情况。每个人痘印严重程度,面积大小,颜色深浅都有所不同,需要的治疗次数就不一样。如果痘痘多、颜色深、面积大,那么需要的激光祛痘印次数就会比较多。


      2、仪器设备。采用的激光仪器越先进,祛痘印的效果越好,治疗次数也会相应的减少。目前点阵激光是比较好的祛痘印仪器,创伤小、恢复快、效率高,可将疗程间隔时间缩短至7天。


      3、医生技术。选择专业的、经验丰富的、技术精湛医生进行激光祛痘印的治疗,安全和效果会更有保障,治疗次数也会比较少。


      新华美天整形专家特别提示大家,为了您能体验到完美的手术效果,和整形医师进行全面的了解沟通是必不可少的。为了您的健康与美丽,请一定要到正规的美容机构进行美容整形。


      推荐阅读:新华美天激光祛痘术后如何护理?    新华美天假体隆胸能不能被摸出来

坐诊医院
  • 地   址大连市中山路407号
  • 优   惠
  • 特色项目两级递进式SMAS除皱术、达拉斯艺术美鼻、新华综合美眼术等。
  •   大连大学附属新华医院是建立于1954年是一家公立三甲医院,整形美容科是大连市一级重点学科。本院又名大连新华美天整形医院、上海新华美天怎么样...
同院其他医生
  • 丑维斌
    职   称:
    擅长项目:临床麻醉、疼痛诊疗、整形外科麻醉
  • 宋燕哲
    职   称:
    擅长项目:运用IPL、射频、热玛吉、像素激光治疗皮肤老化、色素斑、痤疮、毛孔粗大、暗沉衰老等问题
  • 杨柠泽
    职   称:
    擅长项目:鼻部综合整形等。
  • 苏晓伟
    职   称:
    擅长项目:激光皮肤美容治疗、激光抗衰老治疗、光老化治疗等
  • 金正民
    职   称:
    擅长项目:男女性器官整形手术等
呆狐网--特聘整形专家团队展示